Это снова слезы

Алиева Эльмира
Боль порезала глаза, это снова слезы.
Умывается душа, очищают грозы.
И сбегают по щекам, собираясь в лужи.
Горькая, как соль вода, обжигает душит.
Перехватывает вдох, крик застыл в груди.
Это слезы душат нас,тихий крик души.