Спасибо вам!

Татьяна Косяченко
Я знаю! Все стихи уже написаны,
А рифмы стал компьютер выдавать...
Но поделившись с вами : честно,искренне
Доверила стихи...и время-вспять!
Как будто все сложилось в жизни заново,
Как будто все сбылось,сбылось у нас!
(Я не шучу,не буду вас обманывать)
Гармония...и этот звездный час!
Я посылаю вам свои творения...
И жду,пока вы пишете ответ...
Простите! Испытала в вас терпение!
Вы поняли? Я-вовсе,не поэт!