Хочу вернуться в праздники!

Борис Данилицкий
         01.2009.

Для праздников звучал мой тост
И дни рожденья, свадьбы, юбилей…
Теперь пишу всё больше на погост,
Как будто в этом деле корифей!

Хочу опять вернуться в праздники –
Ох, как там широко я развернусь!
Не мешайте, министры-проказники,
А не-то рассержусь, словно гусь!