Минус 35

Сергей Камкин
К предстоящей встрече одноклассников.

Нас было трое таких – своих,
Их было больше, для нас иных.
Всё время вместе как у Дюма,
Не знали горя мы от ума.

Всё время вместе быть не смогли,
В три края света следы в пыли.
А быть иначе и не могло,
Добро с излишком – двойное зло.

Нас снова трое, но мы не те,
Стремился каждый к своей мечте.
Мечты и цели нас развели,
В графе «потери» не все нули.

Что будет завтра знать не дано,
Живи и помни про жизни дно.
Над нами кто-то простёр крыла,
Он нам напомнит моменты зла.

Что было прежде, не повторить,
Теперь у жизни другая нить,
Мы можем помнить или забыть,
Но очень важно собою быть.