Seed

Сотер
Я долго ждал,когда придёт весна.
Она-пришла,а думы,уж,о лете.
Напоминает осень-о привете.
Зима-всё приготовила-для сна.

Неуловима мысль,в своём полёте:
Казалось бы,-давно уж,-на излёте,
Ан-нет!Взмахнув,усиленно,крылом-
Она,опять,влетает в сердце-дом.

Переплелись,вдруг,временные нити
И жажду,снова,радости открытий.
Седая прядь крадётся,уж,к виску,
В невесты предлагая грусть-тоску.

Но,от былых плодов очарований,
Остался вкус,постившихся,желаний:
Рождён Цветок!Вибрирует Душа:
Младенца кормят Годы,не дыша.

04.08.2012