душа моя

Инесса Небесная
а сколько звезд, душа моя,
когда глаза я открываю,
когда смотрю, насквозь мир зря,
цветы у грез любви срывая

так много звезд, шагов и дней,
так много памяти и страха
душа моя, смотри верней,
найди страданий мира плаху

4 08 12