***

Владимир Бакин
Ангел хранитель спятил,
боль, пелена, глаза.
Чем бы тебе ответить,
если слова просто прах?

Чем бы занять свою душу,
где бы истратить судьбу?
Мне бы немного той веры,
крошки, ладонь, и глубь.

Замкнут в своей же клетке,
брошен тобой, не со зла.
Ангел хранитель спятил,
просто открыв глаза...