Радиоведущему

Константин Дудник
Ты вышел в радиоэфир
И рассуждаешь вскользь, небрежно,
О том, что ты бы подарил
Японцам наше побережье.

Твой рот способен изрыгать
Призыв к предательству в эфире!
Была б японкой твоя мать,
Пришлось бы делать харакири...