посвящается дочери

Аксисим
Ты гнешься под страшною ношей:
Нести тебе крест за двоих -
Мальчишек тобою рожденных,
Неси и люби их одних.

Но я уж тебя заклинаю,
Что надо себя полюбить,
Тогда и расправятся крылья,
Что раньше подрезали их.

И гордо неси ты головку.
Считаю не глупой ее
Ты мать, ты и женщина тоже,
"Дерзай" - это лично твое.

Не плачь ты о той не погоде
оно испытание твое.
И счастьем наполнятся годы,
Ты очень достойна его.

А девять лет - это не вечность,
Пусть мудрость вселится в тебе,
Добро и спокойствие тоже,
Со злом ты простись навсегда.

А зло оставляй ты на "Новой"
Пусть счастливы будут все там,
А так же желай им здоровья:
Господь всем воздаст по счетам!

Автор: Архипова Зоя Александровна
(ст.Динская, Краснодарский край)