Посвящается х к Локомотив и обслуживающему персона

Сергей Голиков 2
Трибуны  взрывались и лёд содрогался,
Когда шайба точно летела на цель.
Такой и осталась на хронике кадра
Железнодорожная наша артель.

Бывало, конечно, обидно, досадно,
Но без поражений, не знают побед.
И Вьюхин кричал: «Ничего, парни, ладно!»
И Руся Салей улыбался в ответ.

Геннадий Чюрилов, и Юрка Бахвалов,
Шувалов Максим, Михаил Баландин.
И Пашка Траханов, и Лёшка Беляев,
Андрюха Кирюхин, Андрюша Зимин.

И всё бы, конечно, у нас получилось,
И кубок Гагарина был бы у нас.
Если б седьмого, числа не случилась,
Эта беда, что свела всё на раз.

Хлынули слёзы, и тучи сгустились,
Над Ярославлем в виде венков.
На опознанье, родные склонились,
Выжил Голимов, да Сашка Сизов.

Марат Калимулин, Данило Собченко,
Урычев Юра, Скростиныш Скарлис.
Вашечек Йозеф, и Аникиенко,
Колян Кривоносов, Ян Марек и Лив.

Дождик скорбил все три дня вместе с нами,
Ну, а в арене разложены в ряд.
Кучи цветов, фотографии в раме,
И ритуально прощальный обряд.

Долго ещё будут веять легенды,
Всё неспроста, это парни теракт.
Но с чёрной каймой, навсегда будут стенды,
Их не вернуть, никогда это факт.

Павол Димитра, Васюнов с Королёвым,
Рахунек, Кримон, Кунов, Пискунов.
Дитрих с Салеем, и Сашка Вьюхин,
Потом и Голимов, Вячеслав Кузнецов.

Трибуны взрывались и лёд содрогался,
Когда шайба точно летела на цель.
Такой и осталась на хронике кадра
Железнодорожная наша артель.

Бывало, конечно, обидно, досадно,
Но без поражений, не знают побед.