Не повторится ничего

Юлия Лютославская
Не повторится ничего,
Но мир останется прекрасным,
Вновь солнце озарит его,
Задышит день рассветом ясным.

Вновь птицы буду щебетать,
Дождь напевать свои сонеты,
Весною вишни расцветать,
А летом яркие букеты.

И пусть однажды мы уйдём,
По краю горизонта в вечность,
Незримым полетит крылом,
Душа - живая бесконечность...

27.07.2011