Все просто

Япрежняя
Я тебя заменять не буду.
Ни к чему, для чего, зачем...
Слишком много тебя. Повсюду.
Слишком мало осталось тем.

Я тебя заменять не стану.
Не найдется теплее слов.
Просто жду - однажды устану
От ненужных твоих оков.