анестезия живого мира

Екатерина Самлиди
анестезия
живого мира.
уснувшего в потоке,
максимального движения.

на сырой черепице,
смычок искрится.
немого скрипача,
бегущего на крик,
неслышно
падающей
птицы.

немой скрипач,
торжествует..
на сырой черепице.
прикасаясь мелодией
к шороху, раненной птицы.

он исчезнет на рассвете
.. живого мира,
уснувшего в потоке,
«прекрасного уродства».