Жить без души

Наталья Дарованная
Жить без души, возможно, или нет?
Нет, невозможно – лишь существовать.
Не торопить еще один рассвет.
И с нетерпеньем новый день не ждать.

Не замечать вселенной красоту,
И миллионы звезд, искрящихся в ночи.
Лишь провалившись, словно в пустоту,
Не слышать, как мечта твоя кричит.

Отдав однажды, раз и навсегда,
Дышать одним воспоминанием о нем.
Лишь по ночам, приснится иногда,
Чудесный сон, где снова мы вдвоем.

Кружится вечность, и летят мечты.
Моя душа, как тихий ангел за спиной.
Тебя хранит, но чувствуешь ли ты?
Что в моем сердце, навсегда со мной.