Синьёр-помидор!!!

Бояр Леонидовна
##########
   ####
    #

Спрятался
    в укропчике
милый
    помидор,
А ещё
   салатик
сладкий,
    рядышком
набор.
    Добрая
хозяюшка
    с душенькой
растила,
     поливать
ухаживать
    летечком
любила.
    Красотой
природной
    наделёны
овощи,но
    как всем
любимым
     много
нужно
    помощи)))))))))))))

******************

Августец, летечку "пипец"--а его и не было...

АВГРУСТЬ--ПИТЕР--ФОНТАНЫ--ПЕТЕРГОФ...