Открыть бы сердце...

Онуфриева Мария
Открыть бы сердце... Полностью. Срастись.
Учиться верить за двоих, как прежде,
Отдаться силе новых чувств в надежде
Вдвоем над страхов пропастью пройтись.

Оставить прошлому букет прощальных слов,
Да самых теплых, слезы не скрывая.
Пусть не сумели, не достигли "рая",
Но обрели однажды душам новый кров.

Искать любви, не вечного огня,
Любить сейчас, ценить тепла мгновенья,
Быть друг для друга чудом, вдохновеньем
И улыбаться на исходе дня.