Счастье

Ирина Кудряева
Из души гоните равнодушие,
нет страшней душевной пустоты.
И подарит жизнь мгновенья лучшие,
зацветут по всей Земле сады.

И любовь священным откровением
станет для страдающей души
эликсиром страсти, вдохновением,
все преграды к счастью сокрушит.

Счастье - это тонкая материя,
можно только сердцем осязать.
Свет любви погаснет без доверия,
ведь любить - прощать и доверять.