Ангел Алинкир Alinkir

Сердце Света
Мы каждого по Свету сердца знаем,
По блеску жизни, что хранишь в глазах,
Мгновенья счастья в сердце собираем
И вечность лет храним Любовь в сердцах.

Мы ждём, мы знаем, верим, что всё будет,
Так, как задумали в бессмертии с тобой
И Вечность взгляд наш светлый не забудет,
Лишь только сердце для Любви открой.

Мы ждем, когда лучи рассвета
Прольются Светом и Огнём к земле,
И мы к земле в полёте Света,
В потоке Света мы прейдём к тебе.

Я жду, когда глаза откроешь,
Вдохнёшь весь Свет и всю мою Любовь,
Ведь лик свой светлый от себя не скроешь,
В Любви и Свете будем вместе вновь!