это странная история

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Это странная история
 в ней есть суть, но смысла нет
 призрачная территория
 путь движения планет
  это сказочная истина
в понимании сложна
 утром мысли станут чистыми
 вот зачем нам ночь нужна