Частушки

Жежель
Сталин крови много пил,
Вёл себя по царски он.
Нам бы Димочку тогда -
Пили бы "Баварское".
      *****
Эх, Дима Димочка чо те до Сталина?
Не мой мозги ты нам не заговаривай,
Отдай народишку, что понаграбили.
А нет? Досиживай да и проваливай.
       *****
Ой беда ой беда, бродит *CensureBlock* у пруда:
Димка не женился в президенты смылся.
Не топись, постой-ка будет тебе Вовка,
Он хоть и зараза, дак зато не разовый.
        *****
Вот в Кремле удумали, образ залепили:
Проливает их Медведь слёзы крокодильи.
Заставляет школяров изучать, всесильный,
Жертв тридцатых-проклятых имена фамилии.
         *****
Выбирали выбирали выбрали *CensureBlock*
Ющенка в УкрАине Медведева в России.
Дима, как грибочек, Витя - ражий малый.
На покойников полезли, как на пьедесталы.
          *****
Дима бьёт по-македонски
Вова на подхвате:
Охранят взятое
Буржуйской демократией.