Тихо лопаются почки...

Александр Лицкевич
   Не бережём себя...
   В крик тормошим других...
   Ну как скажи,
                любя!
   Забыть про майский стих?
   
          Тихо лопаются почки.
          Не сорвать сластей
                с куста!
          Собирай в венок цветочки
          До молебного поста!


    Грусть своя
                страшнее раны,
    А чужая -
               с ноготок;
    Ни к чему мне перебраны.
    Стих возьму
                под локоток!



    В паре с ним
                легко горцуя,
    Вспомню славное житьё
    Впопыхах
             и ты "старцуя",
    Впустиш ветер
                под платьё!

            04.08.12
             Л.А.Ф.
            Ля-Фа.Рэ