Я памятник себе 392

Моника Талмер
Я памятник себе - меня среда слепила

Я памятник себе - ничуть не протупила

Я памятник себе - питательная почва

Я памятник себе - на ней я вырос прочно

Я памятник себе - а бытие и знанье

Я памятник себе - сварганили сознанье