Зубовная лирика

Константин Дудник
Любовь к тебе раскрошилась,

как зуб подгнивший!

Зря накладывал пломбы,

лекарства менял в надежде!

Раньше б сбегать к врачу,

а теперь –

поздно, лишнее…

Пустота за щекою болит…

Реже… реже…