Ты мной любим...

Анастасия Малиновская
*****

Ты мной любим, обласканный душою,
Изруган болью, сердцем обличён.
Маяк – я невидимкой  за тобою
И птицей вслед в невидимый полёт.

Приму твои я в счастье поцелуи,
Мужского сердца нежность, зов.
Уходишь ты,  мыслей я стрелою
Не отпускаю, но всё равно уйдёшь…

Пересчитаю я душой все ласки,
Всех взглядов нежных будет перечёт.
Ты не увидишь этого под маской
И не узнаешь, как любовь живёт.

Что зоркий взгляд её - летящей птицы,
Устремлённый в ночь и день на тот маяк,
От счастья, что ты есть, дрожат ресницы,
Чудачка…, но люблю тебя я так.

Обласканный душой, изнежен сердцем,
Изруган болью, грустью обличён.
Мой маяк – я невидимкой вечно,
Чтоб не узнал, как любовь живёт…




Иллюстрация:
http://honeyy.rebloger.ru/post/21037664