Детские руки

Лана Луканова
Согреем вместе мы цветочек,
Что вырос всем ветрам назло.
Он - маленький весны росточек,
Подарим же ему свое тепло.
Нам хватит для любви две пары  рук
И сердца доброго неумолимый стук.


Художник Дональд золан.