постой...

Анна Панько
Постой,прошу,не уходи.
Не оставляй меня,любимый.
Пусть,все плохое позади,
Ты мне,ведь,так необходимый!
Я позабуду наши ссоры,
И все печали прогоню.
Забудь и ты ,про все раздоры,
Я по-прежнему люблю!