Как всё это появилось?

Лера Тимофеева
Как появилось лето?-Не знает никто!
Зима как появилась?-Белей, чем молоко!
Как осень появилась?-Кудряшками играя?
Весна как появилась?-Красотка молодая!
Как появилось солнце,
Как появились люди,
Как песни появились?
Плясать под них мы будем!