***

Пётр Ивашин
Срывая одежды
Упасть в некуда.
Любовь это вечность.

Весело было,
Он взлетел и упал.
Оно посмеялось.

Весело было,
Он взлетел и упал.
Оно посмеялось.

Она рядом сним.
И он тоже там,
Потом отрицает.

Планета в руках,
Она не поймёт.
Кусочек на счастье,

Взять и отринуть,
Прижать - оттолкнуть.
Любовь непонятна.

Она гдето рядом,
Он гдето там,
Рок убивает.

Вверх разлетелся,
Низ упал,
Мы посредине.

Он на нас смотрит
Мы не в праве
Двинуть коленом

Взять монитор
Об угол разбить
Жизнь это праздник

Решётки на окнах
На стенах бетон
Мы умираем

Ствол разорвало
Попало и мне
Зачем это надо

Сигарета
Дым, огонёк
Смерть и убийство

Рвёмся вперёд
Надежду завём
Получем только удачу

Забравшись на гору
Подтянешь его
Хорошая нынче рыбалка

Падая в низ
Получаешь ничто
Вверх рвутся остатки