Проделки Капелек 3

Лана Альтер
Папа маме подарил - чёрный плащ красивый...
Только кажется что он , маме очень длинный...
Из под этого плаща , мы не ведем ножек ,
И красивый дорогих маминых сапожек...
Лиза , ножницы бери , всё сейчас исправим....
По пошиву ателье мы с тобой возглавим...
Самой главной буду Я...Лиза на подхвате...
Мы уже учились шить , с сестрёнкой на халате...
Мама плакала тогда...видно от восторга...
ну а няня говорит , что нужна нам порка...
Порка , видимо - пороть...резать на кусочки...
Так и сделаем с плащом....вырежем цветочки...
По подолу - чик-чик-чик...бахрома как травка...
Здесь цветочек приколоть....Лиза где булавка ?
Нет....булавку не найти...спрятала бабуля...
Что ты режешь там сестра ? Это -ж загогуля...
Мы подрежем покороче....Куртка получилась !
В интернете я не зря , видимо училась...
Там на сайте для детей , куклам платья шила.
Буду лучшим " кукурье ....Я тогда решила.
Нет не так...не " кукурье"...слово позабыла...
Да забыть не мудрено , ведь давно то было...
Я училась год назад...Мне уже четыре...
Когда в школу я пойду - буду лучшей в мире ,
Этим самым " кукурье"...Вот...опять забыла...
Надо слово записать , мне Лиза говорила...
В общем мастер - платья шить , юбочки и брючки...
Будут люди говорить - золотые ручки...
Станет очередь стоять у ворот усадьбы ,
Потому что лучше всех , платья шью для свадьбы...
Размечталась что-то я...а плащик всё короче...
Слушай Лиза , может быть....мама куртку хочет ?
Куртка вышла на ура ...Просто загляденье...
Маму радовать пойдём , поднимем настроенье !