Сегодня приснились птицы...

Артман
Сегодня приснились птицы,
Птицы над океаном.
И голова глухаря.
И руки человека из воды,
держащие птицу.
И все то ли плыли,
То ли летели,
То ли плыли и летели одновременно.
А потом была война.
И какая-то итальянская семья,
И ещё какая-то семья,
похожая на нашу.
И в них стреляли.
И по-мойму, нам удалось спастись.
Но кого-то убили...
Это были (те, которые стреляли) -
немцы, фашисты,
И среди них - женщины..
А у нас не было оружия.
Была только сломанная машина.
А перед этим снились птицы...



                4 августа 2012г.