Непредвзятое мнение

Наталья Якубчик
Все говорят- Ну как она странна!
А он такой хороший чудный мальчик.
Не понимают- это я его страна,
Что он не победитель, он-захватчик.
Он покоритель сердца моего,
Разрушивший и растоптавший клумбы
Моих надежд. Желавший одного:
Воздвигнуть свои статуи на тумбы.
Пришел, влюбил, измучил, убежал-
Девиз для наших новых поколений,
Лишь остается в памяти завал
Воспоминаний, планов и сомнений.
И как из лабиринта путь найти,
Когда в развалинах лежит душа-страна?..
А в спину- Где такую смог найти?
Он так хорош, она же так страннА..
                04/08/2012