Вечер в осени

Белогвардеец
Осенний вечер, тихий парк.
И вновь вернулась я назад.
Париж блеснёт огнями мне,
Но я спешу, спешу к тебе.

К твоим глазам, твоим рукам,
Улыбке светлой и губам.
Я растворюсь в тебе самом...
Как жаль, что всё это лишь сон....
                28.06.2011г.