Ожидание

Белогвардеец
Мне мало нужно в этом мире:
Лишь твой звонок и пара слов.
Сижу и жду в своей квартире,
Когда раздастся трель и звон.

Луна заглянет ко мне в гости,
Но не нужна сейчас она.
И Башня вновь взирает с грустью
В моё окно-мне не до сна.

Мигнут часы минутной стрелкой,
Я постараюсь не смотреть
На их злорадную ухмылку
И время грусти претерпеть.

Звонок разбудит мою душу,
А сердце радостно вздохнёт...
Возьму я трубку и услышу:
"Лисёнок, ты ко мне придёшь?..."
                28.06.2011 г.