712. Затеряны годы

Татьяна Оручоглу
Затеряны годы в пустыни...
Пустыня мыслей людских,
Глазам дано только видеть,
Но Душу не видно же в них...
Беглянка скиталась по свету,
Влачась за хозяйкой судьбой,
Подбрасывав метко монету,
Всё ставя на жизнь,смерти-бой,
Под час спотыкаясь в дороге...
Душа обретала Любовь...
В болотах из зла стыли ноги,
Но в счастье верила вновь,
Кто там на верху меня любит?
Взывала беглянка Душа...
Я знаю...меня не осудишь...
Я в гавань иду не спеша,
Любовь по пути раздавая,
Ведь время смеющихся лиц,
Запреты срывала...спасаясь,
Стихами его верениц...
И строя воздушные замки,
Летала опять высоко...
Ведь статус просто "Беглянка"...
И сердцем...творила добро.

4.08.2012 11:36