Среди жары, барханов путь пролёг...

Попова Наталия Борисовна
По картине Владимира Куша

Среди жары, барханов путь пролёг,
Мы пленники песков, ветров отныне.
Нет проторённых здесь прямых дорог,
Суров, безжалостен твой лик, пустыня.