Моя тайна

Белогвардеец
Тебя давно тайком люблю я,
Но не признаюсь ни за что.
Пусть говорят, что это глупо,
Другого, видно, не дано.

Мы дружим только лишь,
Мы дружим...О, как жестоко
То звучит! Других девчонок
Ты целуешь, но вечером ко мне бежишь.

Посмотрим фильм с тобой на диске,
Обсудим музыку, друзей;
И скажешь вновь: "Ты-мой лисёнок,
Ты всех мне ближе и родней."

Я улыбнусь опять смущённо.
Ты засмеёшься надо мной;
Растреплешь чёлку мне небрежно
Своею нежною рукой.

Тебе нужна моя лишь дружба,
А мне-любовь наоборот...
Судьба дать шанс для нас не хочет....
Другого, видно, не дано....

                29.08.2011 год