Вечер вдвоём

Белогвардеец
Услышу звук шагов напротив.
Вздохнёт душа..раздастся стук.
Я подойду и вновь открою,
Ведь ты пришёл ко мне, мой друг.

Улыбки светлое мгновенье
Заставит сердце снова жить.
Твои объятья мне помогут
Дневную горечь позабыть.

Свет карих глаз меня излечит
От злобной зависти людской.
А голос нежности позволит
Опять мне стать самой собой.