С праздником Лета

Яраславик Фей
               

                Эльке Летней письмецо )



    С праздником лета тебя поздравляю!..
     сижу под каштаном, а они падают
           маленькие на ветру...
          а Бог нырнул в море и…
         только плавки на воде..))



                ***



             Теплая земля
        Июньский солнечный гром
           Босиком по траве




                ***




          И где моя одёжка!?
             Я не помню)
               ...………...
          ..Счастливое море!





рис. Яраславик Фей