Любимым женщинам

Дмитрий Рудаковский
Благодарны родные мы вам,
Наша жизнь, словно ясное племя,
Жизнь нам дарит любовь на века,
И бушует прекрасное время.
Бушует прекрасное время,
Бушует прекрасное время.

Мы вам жизнью, обязаны вам,
Вам родные, лишь вам дорогие,
Нужно верить прекрасным словам,
Душит сердце, незримое племя,
Душит сердце, незримое племя,
Моё сердце, незримое племя!

Благодарны родные мы вам,
Наша жизнь, словно ясное племя,
Жизнь нам дарит любовь на века,
И бушует прекрасное время.
Бушует прекрасное время,
Бушует прекрасное время!

Вы дарите любимым цветы,
Их сердца, на века, вы плените,
Жизнь чудесна и нелегка,
Жизнь чудесна и безопасна,
Она для всех нас безопасна,
Она для всех нас безопасна!


Благодарны родные мы вам,
Наша жизнь, словно ясное племя,
Жизнь нам дарит любовь на века,
И бушует прекрасное время.
Бушует прекрасное время,
Бушует прекрасное время!

Бог – Творец, наш Господь молодец,
Нашу жизнь он теплом наполняет,
И нам дарит свою он любовь,
И грехи он всем нам лишь прощает,
Грехи он всем нам лишь прощает,
Он нам лишь прощает,
На веки прощает!

Благодарны родные мы вам,
Наши души, словно крылья мерцают,
Жизнь нам дарит лишь разум навек,
И бушует любовь страстью дерзкой.
Бушует лишь страстью дерзкой,
Бушует лишь страстью дерзкой,
Бушует лишь страстью дерзкой!