Первый...

Александр Лашманов
444.Почему ты его не можешь забыть –
Ведь он же бросил тебя!
А за это можно спокойно убить,
И чем он лучше меня?

Он поёт, но я классно играю –
Мне любой инструмент «по плечу»,
Я и в шахматы всех побеждаю,
Всех лучше в спортзале «солнце» кручу…

Он тебя недостоин: плюгавый,
Просто вылитый орангутан,
Левый глаз его больше, чем правый,
Я ж красив, как морской капитан!

Я кричал, я бросался словами,
Теряя свои последние нервы,
Она тихо сказала, как храме:
Я счастлива, что ОН у меня был первый!
04.08.2012