Тумбочка

Семен Гриль
Ты очень толстая, как тумбочка,
Зато коротенькая юбочка,
И грудь, как сочный апельсин,
И есть внимание мужчин.

И я к тебе не раз захаживал,
Под юбкой попочку поглаживал,
И даже на ночь оставался,
С тобой в постели кувыркался,
В любви три раза признавался.