В день рождения..

Татьяна Слюнина
Вот день рождения настал,
А мне не мил и белый свет,
Мои глаза больны тобой,
В слезах смотрю на твой портрет..!

Смотрю и жду, когда  звезда,
Возьмет и с неба упадет,
Ведь в тот момент моя судьба
Мне счастья вдоволь принесет..!

И быть с тобою навсегда
Я попрошу её исполнить,
И в этот миг искрой зажжёт
И моё сердце успокоит!!!

Смотрю и жду, когда ты вновь,
Решишь придти ко мне на встречу,
Я верю в искренности слов,
Твои слова меня излечат!

Я знаю,только лишь с тобой
Мне счастье будет и веселье,
И зацветет в душе сирень!
Ты для меня-моё спасенье!!!

(С.Т.Г.)