пальцы дрожжат

Иванна Ягода
Пальцы дрожжат писать эти строчки
И неумело гаснет все желание.
Недорассказаны,невыставлены точки,
Замерло на губах И это признание.
Недосказаны слова.Не спеты все песни,
Ведь с ночи и до самого утра,
Вдвоем нам все-таки интереснее .
Как считаешь,может нам уже пора?
А, плевать, все-ровно ничего не напишу,
Пальцы слишком у меня дрожжат ,
И при встрече виду я не покажу,
Как же ты нужен. Ты-выше всех наград .