Ищите истинный ответ...

Игорь Ничей
Не говорите: «Бога нет».
Не отрекайтесь...может время
Подарит мудрость,   даст ответ,
Посадит в сердце веры семя.

Не говорите, что есть Бог,
Моя религия  не лжива
Слепая вера, как порок,
Как фанатизм неизлечимый...

Ищите разумом ответ,
Просите мудрость сердцем чистым...
Hе c гордым духом – духом нищим...
Идущий к Богу – видит свет.

Ищите истинный ответ...


***

Евангелие от Матфея 7:7
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете..."