Третья пародия на Б. Пастернака

Исмаев Константин
"И вдруг она пишется заново
Ближайшею первой метелью,
Вся в росчерках полоза санного
И белая, как рукоделье".
/Б. Пастернак/

В листе слог красивый и складный,
Но если же вслух прочитать, -
Пошляк скажет: "Полоз-то - ссаный!"
И будет, дебил, хохотать...
)