Сестренке

Артем Писаренко
Ты смотришь, прощаясь, в глаза -
Последний подаренный миг.
А время торопит, слеза,
Я временно молча поник.

Сестренка, в дороге не плачь,
Я тоже тоскую теперь,
Но время наш выбранный врач,
Увидимся снова, поверь.

Всегда улыбайся друзьям
И помни, что помню тебя.
Тебя никому не отдам
И буду любить тебя сам.

Так грустно тебя отпускать,
Хоть ты еще рядом со мной,
Ты много сумела понять,
Мне очень приятно с тобой!

Вагоны сейчас заревут,
Умчатся на северный путь,
По рельсам с тобой уплывут
И жаль их нельзя повернуть.

Мы только чуть чуть подождем,
Чтоб снова закат провожать,
Мы снова за руку пойдем
И весело будем шагать.

Ты много сумела понять ,
И я твои чувства коплю.
Я много хотел бы сказать,
Скажу одним словом: "Люблю!"