Судьба

Энни Ди
А ведь могло быть всё иначе,
Человек сам творит свою судьбу!
Порой душа от боли  плачет,
Простить себя сейчас я не могу

За то, что убивала я время,
Любя тебя, я рядом не была.
В мгновенье я напрасно верила
И в чувствах не была смела.

Мучилась, лгала, ждала, скучала.
Жизнь свою я проживала зря
После того, как тебя я повстречала,
Но быть с тобою не могла.

Я благодарна времени за то,
Что делает оно людей мудрее.
Порою было очень нелегко,
Но оба стали мы сильнее.

Давай терять не будем мы,
Что итак далось нам нелегко,
Верь, мы уедем из этой страны,
И помешать нам не посмеет никто!

04/08/2012