Ожидание

Таша Баранова
Ожидание, ожидание!
И опять на картах гадание!
Ожидание, песня вечная,
Песня старая, бесконечная!

И со мною ждет наш притихший сад,
Окна всех домов на шоссе глядят,
Настороженно кошка кОсится,
Но мотора шум не доносится.

Ожидание, ожидание,
И кузнечиков стрекотание!
Ожидание, песня вечная,
Песня старая, бесконечная!

                Ок. 1980