Госпоже Царице

Наталия Алмари
     Как быстро листья сыпятся с деревьев,
     Так мне б писать Тебе свои стихи,
     Любовь и радость каждое мгновенье
     На Небо осыпать к ногам Твоим.
     Дыханью жизни как нельзя прерваться,
     Так умираю я без красоты
     Твоей Божественной, с Тобой расстаться
     На миг - невыносимо для души.


     Неотразима красота, Мария!
     Твой лик прекрасен так, что не могу
     Не вспомнить я Христа Иисуса Имя,
     Пред совершенством мы Твоим в долгу.
     Все небо Образ Твой мне заслоняет
     Болею я, скучая без Тебя,
     Я ничего кроме Тебя не знаю,
     Пречистый лик взирая и любя.


    Твой образ кроткий предо мной встает
    Владычица, Святая Богоматерь,
    Он мне уснуть душою не дает,
    Во мне, моя Любовь, живешь всегда Ты!
    Я жажду без Тебя неутолимый,
    Безблагодатно время без Тебя.
    Лишь только тот миг для меня счастливый -
    Когда со мною Благодать Твоя.