Бывают такие истории...

Мария Кострич
Бывают такие истории, в которые сложно поверить…  Бывают такие люди, которых невозможно забыть. Это внутри.  Это не поддается никакой логике, это то, что захватывает здравый смысл в цепкий капкан и отключает самообладание. Это когда ты живешь одним - мыслью, что смысл есть, и он – в этом человеке. Твоя жизнь проносится мимо. Год, другой. Цели, стремления, желания. И даже любовь, или что –то похожее на нее. И даже семья…  Но ничего и никогда не сможет заменить тебе воспоминания о нем. Ты плохо помнишь его лицо, голос, глаза. Одно лишь осознание безумной тяги – все что осталось. Ты не помнишь долгих вечеров в мечтах о нем, не помнишь сотни стихов и картин, вдохновения и слов, и снов… Это далеко… Там в детстве, в глупой юности. Настоящее с его проблемами и суетой полностью поглощает. Работа, ужин, рассвет… Сменяющиеся картинки на фоне большого и чистого смысла- чтобы он был счастлив.  Дай Бог, чтобы все у него было хорошо … Только так я буду знать, ч то жила не зря, и молилась не зря… за него…